[...Hogwarts...] One step for a future...

Объявление

[...Hogwarts...] One step for a future...
Адмиристрация:
Пэнси Паркинсон
Трейси Дэвис
Полезные ссылки:
Список ролей
Анкета для принятия
Правила

Список профессий
Зарплата и деньги
Дорогие гости!: :
Мы рады приветствовать вас на ролевой игре. Ролевая только открылась, поэтому активно регистрируемся и играем! Успейте занять любимую роль! Если же она уже занята, не надо расстраиваться. Создайте своего перса.
Внимание!:
Ваш ник должен быть на английском языке!!!
Погода и дата:
Начало осени. 17.00 На улице пасмурно... Вот вот и пойдет дождь.. Дует ветер. Температура воздуха +15 градусов.

Реклама:

Для того, чтобы прорекламировать ваши ролевые, не надо регистрировать «рекламкО», «пиарщик» и т.п. Просто зайдите под ником: PR, пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Hogwarts...] One step for a future... » Пиар » Ваша реклама

Ваша реклама

Сообщений 91 страница 120 из 326

91

http://i036.radikal.ru/0803/bd/c35c6d10ca57.jpg
Война двух школ:
С тех пор, как человек впервые вышел на орбиту, пересадил сердце и клонировал овцу никто уже не верит в сверхъестественное. Вопрос о существовании магии решен однозначно – все это выдумки из дремучего леса. И лишь немногие знали про исключение из этого правила.
     Маги были всегда. На них устраивали охоту, их сжигали, их топили, травили – в общем, изводили любым удобным способом и все равно из раза в раз в какой-нибудь семье обязательно рождались «странные» дети, которые вырастали в «странных» взрослых…
     В начале ХХ века в Сан-Франциско была замечена группа людей, которые обладали какими-то нечеловеческими способностями. Естественно правительство посчитало их опасными для общества и попыталось изолировать, но после некоторых раздумий власти пришли к выводу, что от них можно получать и выгоду… Они сильнее простых людей, они смогут ловить преступников и выполнять другие указы правительства.  В 1905 году на свет появилась Высшая магическая школа. Попасть туда могли только лучшие из лучших, прошедшие множество конкурсов и экзаменов, психологических и медицинских тестов.
     Подростки в возрасте от 16 лет, выбравшие эту Школу, день за днем постигали вершины магических наук, учились полностью контролировать свои способности (а власти учились контролировать их) что бы потом занять свое место в Немагическом Мире. Этим «выпускникам» правительство отводило особую роль, зачастую скрытую от глаз обычных людей.
      Но существовали и другие волшебники… Они совершали преступления, наводили ужас на простых смертных. Вот почему правительство решилось построить еще одну «магическую школу», а другими словами - интернат для трудновоспитуемых подростков с неконтролируемыми выплесками магической энергии. Что бы попасть туда не нужно было сдавать сложные экзамены, давать взятки преподавателям… Туда отсылали всех проваливших вступительные экзамены в «Вышку» (так называли ее сами ребята), а так же насильно приводили скрывающихся от правительства незарегистрированных магов – подростков. Обычно это были сироты и уличные хулиганы. Время от времени в «другой Школе» создавались банды, которые продолжали совершать преступления под носом у учителей и властей.
     Две Школы уживались вместе, спокойно появляясь на ежегодных балах и маскарадах, ну просто игнорируя и не обращая друг на друга внимания. Ученики Высшей магической школы участвовали в разных конкурсах и олимпиадах и приносили множество побед в Международных соревнованиях. Студенты школы для «сложных» подростков потихоньку исправлялись… Они уступали в знаниях, но выигрывали больше спортивных соревнований, были приспособленнее к обычной жизни. Как выжить на улице, обмануть человека с помощью магии, украсть – в этом им не было равных.
    Шли годы… Наступили наши дни. Веками копившиеся зависть, обида, презрение дали о себе знать - между учениками стали происходить стычки и драки все. Ученики перестали следовать государственным законам - они стали жить по каким-то своим правилам. Эта негласная война продолжается и сейчас. Правительство пытается принять меры, но как всегда не успевает поспеть повсюду. Между тем официально ни одна из школ не была признана вне закона (если конечно можно так говорить о Магических Школах). Балы, маскарады и другие мероприятия проводятся как и прежде, но студенты не горят желанием их посещать - только если устроить очередную стычку со студентами соседней школы…
Чем закончится эта война?
И закончится ли?
К чему приведут эти вечные разборки между студентами Высшей магической школы и школы для трудновоспитуемых подростков?
Что ждет студентов за стенами их учебных заведений?

На нашей ролевой есть любовь, учеба и борьба.
Ролевая только открылась и ведется набор игроков! Вы совершенно неограниченны в выборе персонажа!
Будем очень рады видеть вас...на нашей ролевой
War of 2 schools

0

92

http://i018.radikal.ru/0802/ac/599ccf2e4b7e.jpg
В этой ролевой разрешено только Юри!
Закрытая летняя школа "Хидзаси" (в переводе с яп. означает "солнечный свет")
Одно из самых дорогих и престижных заведений в городе Токио, поэтому в нём могут обучаться девушки только из обеспеченных семей.  Это закрытая школа для девушек нетрадиционной ориентации в возрасте 16-18 лет. Ходят слухи, что в школе происходит совсем не то обучение, которое полагается по учебной программе. Но слухи остаются слухами, а девушки каждый год с большим удовольствием приезжают в заветное место, явно преследуя какие-то свои цели...
Рейтинг игры: NC-21
Погрузись в Yuri Game!

0

93

http://i258.photobucket.com/albums/hh244/AnnaMenzo/Rose/2.gif
Именем Розы
NC-17.

0

94

http://i011.radikal.ru/0802/f2/7f9dd948692e.jpg
Проходите, садитесь. Хорошо, что Вы посетили меня в моем скромном убежище. Я знала это, но все же Ваш приход оказался для меня неожиданностью. И, да, Вы не первый путник, забредший в мои владения. Я знаю, Вы голодны и уставши. Вот, возьмите, этот отвар, он поможет Вам восстановить Ваши силы, а я пока расскажу Вам все, что Вы хотите узнать… Да, возможно, я старая и немощная ведьма, живущая в глуши, но я до сих пор кое-что могу. В том числе я могу поведать Вам эту тайну. Конечно же, Вы знаете о Пророчестве внучки Трелони, душевной, но оторванной от мира сего женщины, о Темном Лорде и Избранном, родившемся на исходе седьмого месяца. Да-да, я не настолько стара, чтобы не знать обо всем, об этом. Но думали ли Вы, кто этот Избранный? Ах, да, Гарри Поттер – юный герой, спаситель, живущий на грани добра и зла. Предупреждала же его старушка Шляпа о том, что путь его лежит в Слизерин: ум, талант, хитрость – все при нем. Не нужно быть опытной ведьмой, чтобы сказать это. Но, да, Вы правы, он действительно способен на многое. Впрочем, это многое может быть как созидательным, так и разрушительным. Это-то и пугает. Нельзя использовать Зло против Зла, а этот мальчик может сделать такое, чего сам боится и от чего прячется. Что делать? Такова жизнь… Однако, я до сих пор не уверена в том, что Избранный – это именно сын Лили и Джеймса. Есть еще одни человек… Не знаю кто это, не могу даже сказать ни пола, ни возраста, но этот человек чист душой и сердцем. Страшная трагедия постигла его еще в детстве. Боль, потери… Бедный ребенок. Но именно это-то и сделало дитя таким сильным. Вы же пришли, чтобы узнать именно это, не правда ли? Я смогла рассказать Вам все, что могла… Все течет – все изменяется, оставляя прошлое позади. Вперед, только вперед несется время, как «Хогвартс-экспресс» без тормозов. Каждая минута, каждое мгновение приближает нас к развязке – финал же известен лишь одному человеку…
А теперь идите, прекрасный странник, Вас ждут. Вот Вам созданный мной порт-ключ, дабы быстрее добраться до места. Скажу, это было непросто, но все же… Прощайте, думаю, мы больше никогда не встретимся… *картинка и есть портал*

0

95

http://i035.radikal.ru/0711/48/c0b06baeb6e4.png

Токио.Самый большой город Японии, бывший Эдо, мировой hi-tech центр и просто красивый город.Это то, чем является Токио в реальности.Однако то, что происходит во множестве и множестве альт.реальностей, в которые часто попадают эти улицы и здания, даже представить себе трудно.И роботами его давили и рушили, и полулюдьми-полукошками наполняли, и под землю прятали.Однако события, разворачивающиеся в альтернативном Токио 2014 года имеют предысторию гораздо более глубокую, более тонкую...

Люди, знакомые с мангой и аниме Death Note эту историю, естественно, прекрасно знают.Однако мы предлагаем вам написать продолжение.

- Мы не повторяем сюжет аниме или манги, мы не отыгрываем уже известные события, и нас не заносит в пучину альтернативных сюжетов, в которых Тетрадь Смерти находит L, а Миса гениальнее Лайта.Мы пишем сиквел оригинальной истории.
- Действие игры разворачивается в 2014 году, уже после смерти Лайта и иже с ним.Однако такие персонажи вполне достойны того, чтобы вернуться к жизни, не так ли?
- У нас нет большого общего сценария.Каждый персонаж, будь то канон или нет, сам в обязательном порядке пишет для себя небольшой сюжет, некую отправную точку, связанную с сюжетами остальных игроков.

...Так может, благими намериниями все же выложена дорога в рай?

Проверь.История продолжается.

0

96

http://i049.radikal.ru/0803/e2/8d240b81015f.jpg
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
...Немного отвлеченной истории...

Кто не читал сказок в детстве о прекрасных принцессах в башне и драконах, демонах и русалках…Всегда в них добро побеждало зло, и прекрасные принцессы обретали свободу от рук красавца- принца и уезжали в его королевство. А как насчёт немного другого поворота? Принцессы держат на поводке и под каблуком драконов, демоны ненавидят свои темницы и тех же принцесс, а русалки заключены в аквариумы под строжайшим контролем и выполняют роль аквариумных рыбок?

Скажете- не похоже и неправдоподобно? А вот в этом уже расходятся мнения- потому как драконы в цепях и ущемлённые в правах русалки с вами не согласятся, и если послушаете их историю, то измените своё мнение. Но в чью сторону- ответом будет тишина от любого из них- только ваш выбор. Чтобы вы загадали, будь у вас источник исполнения? У каждого своё мнение, и пока вы будете произносить своё желание, глаза с ненавистью или обожествлением будут следить за каждым движением ваших губ. Что же у вас было за желание? Это не столь важно- исполниться именно оно, и вообще исполнится или нет- решать никак не вам...

...А теперь начинается само повествование...

Мы не удивляемся тому, что наших в домах горит свет, и мы все прекрасно знаем откуда он и как на нас работает электричество. Мы уже ищем другую разумную жизнь в космосе, но не получаем ответа. Значит ли это что именно нет разумной жизни, или же она именно что разумна и не отвечает нам? О космосе нам пока известно очень малое, но разумную жизнь можно искать не только в высоту, но и в ширину. Существует множество параллельных нашему миров, и условия жизни в них очень пригодно.

Обратившись к одному из этих миров, можно увидеть что он похож в чём-то на наш. В нём люди так же считают себя венцом природы, самыми разумными существами, они амбициозны и их тянут захватывающие приключения и захваты всё новых территорий. Великие полководцы, гении правления, мудрейшие люди, которые и творят своими руками прогресс- всего этого не лишён данный мир. Но в этом мире люди не единственные разумные существа, как они иногда пытаются убедить может быть даже самих себя- кроме них существуют такие различные виды как драконы, демоны и амфибии. Каждый род прошёл свою цепочку развития  и вырвал себе право на существование, на попытки стать сильнее.

Эволюция оставила сильнейшие виды, которые теперь и делят мир вместе с людьми. Далеко не все из них миролюбивы и готовы идти на компромисс, считая остальных представителей недостойными того, чтобы занимать место в слаженной системе мироздания- кто-то устанавливает жёсткую диктатуру и правит хитростью, кто-то же не желает считаться с таким захватом власти и, выпуская свою злость, разрушает всё на своём пути, кто-то же хочет только своего приемлемого существования. У каждого свои мотивы и цели- каждый борется за выживание теми средствами, что даны ему природой. Но этот мир проклят...проклят неведомой энергией, и никто не знает, какие страшные загадки таит в себе эта сила...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Новая интересная и увлекательная игра. Достаточно большой выбор ролей, и что самое главное, Вы можете предложить свою, вписывающиеся в рамки сюжета. Здесь разрешено ВСЕ, ибо рейтинг NC - 21, поэтому яой/юри/слэш/гет/инцест/БДСМ только приветствуются. Каждый персонаж уникален, как и эта ролевая игра.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Наши плюсы:

1. Дружный коллектив, в котором всегда найдется место новым друзьям.
2. Интересный и увлекательный сюжет.
3. Захватывающие квесты.
4. Красиво оформленные игровые локации.
5. Приятный дизайн.
6. Опытные игроки и мастера и многое, многое другое...

Ну и без минусов не обходится:

1. Достаточно строгие АДмины, но на профессиональных ролевых скорее это считается плюсом, ибо они всегда внимательно следят за выполнением правил.
2. С нами нет ТЕБЯ и ТВОИХ ДРУЗЕЙ

[size=15][font=Arlekino][b][align=center]***[url=http://misteriousdamnation

0

97

…Тьма… Страх… Голоса…
…Они втроем. Я одна… Лететь, бежать! От Проклятой Земли! От  НеЛюдей, жрущих друг друга изнутри…
Пока Они меня не нашли…
Мне остается только выживать. И пытаться спасти себя и своих будущих детей от страшной угрозы полного вымирания человечества...

http://i040.radikal.ru/0804/24/69cda1ed943f.jpg
(картинка кликабельна)

Рейтинг NC = 21

0

98

http://i004.radikal.ru/0805/81/61d4de3ecf05.gif

Здравствуйте!!! Это новая ролевая игра по Гарри Поттеру! Мы только что открылись и у нас полно свободных персонажей!!!!
[color=FF0033] Бла, бла, бла…[/color]
Надоело одно и то же?
Надоели эти однотипные ролевые, твердящие - «Любви нет, остался только секс»??? Тебе тоже всё это надоело?
Тогда мы нашли друг друга!!!
Я, ссылка, и ты, сейчас читающий этот бред…
Мы просто созданы друг, для друга!
ЖМИ

http://keep4u.ru/imgs/b/080508/14/1466f9588046eabf66.jpg

ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ!!!

http://keep4u.ru/imgs/b/080508/1f/1ffc0157d03c3571c8.jpg

0

99

Хогвартс: А может ли в этом месте жить любовь?...
http://i043.radikal.ru/0805/74/83d1827b189d.jpg

Взгляд... Реакция... Страх... Боль... Надежда... Желание... Радость... Печаль... Слёзы... Поцелуй... Ответ... Ласка... Наслаждение... Страсть... Любовь?

Чему можно верить?
Чему нужно верить?
Чего мы.. ждём?
Чего мы.. хотим?
Для чего мы живём?
У чего нет границ?
Что нельзя объяснить?
Невозможно увидеть, сосчитать и купить?
Создавать, чтобы ты после это смог применить?
Ощутить может каждый и конечно же ты
Если поверишь однажды

в светлую силу любви

===>

0

100

Необычная история обычных людей, живущих в маленьком городе где-то в самом центре Европы
http://i281.photobucket.com/albums/kk229/Lirochka/8ec84690.jpg
А ты готов вкусить запртеные плоды? Тебе хочется попробовать что-то изысканное, утонченное, но, может быть, совершенно запретное?
[Город Грехов]
[Колледж Грехов]

0

101

__________________________________________________________________________________

http://i035.radikal.ru/0805/a8/50aaeb5ca3c3.jpg
__________________________________________________________________________________

Время отчаянных романтиков]

Великая цель всякого человеческого существа — осознать любовь. Любовь — не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем.
Пауло Коэльо

Жизнь очень стремительна; в одно мгновенье падаем мы с небес в самую преисподнюю... Поэтому, нужно хранить любовь, доверять любимым и, наконец, любить.
Когда мы влюбляемся, кажется, что весь мир с нами заодно... А когда что-то не так, ничего не остается... И куда же это так скоро сгинула и исчезла вся эта красота —ведь всего несколько минут назад она еще была, она окружала нас?! 
Если ты должен хранить верность кому-то или чему-то, то в первую очередь —самому себе. Если ищешь любви истинной и большой, то сначала надо устать от мелких чувств, случайных романов. Ведь человек, которому случалось терять то, что, как ему казалось, будет принадлежать ему вечно, в конце концов усваивает, что ему не принадлежит ничего.
И когда ты понимаешь, откуда появляется чувства: уже давно не думаешь о том, что называется «любовь». тебе кажется, она убежала от тебя, будто почувствовав, что ей тут не рады, что она — нежеланная гостья, что ею пренебрегают. Но если ты не будешь думать о любви, ты станешь ничем...
Задумайся о себе, и тогда все перевернется вокруг тебя...
Для мира ты кто-то... А для кого-то целый мир...

Для вас мы создали ролевую игру. Может быть вы здесь найдете ту любовь, о которой упоминалось выше?
Да, множество новых ролевых по Гарри Поттеру развелось в последнее время...-Думаете Вы сразу же, как только замечаете рекламку. И Вы в чем-то правы, ведь в последнее время действительно появилось много новых ролевых. Наша ролка одна из "новичков", но, несмотря на это, как и у любой порядочной ролевой, у нас уже успели появится плюсы. О которых мы, кстати, не будет трезвонить на весь Рунет, а просто пригласим вас самим их найти. ;)

Но стоп, стоп, стоп! Однако кое - что все таки нельзя не отметить. А именно:
1. На нашем форуме есть "Школа ролевой игры". Мы помогает новичкам стать профессионалами. Устраиваем между ними дуэли. Указываем на ошибки и все вместе их исправляем. Интересно, правда?
2. У нас НЕ НАДО писать АНКЕТЫ! Скопируйте любой свой пробный пост - и вы приняты! Не надо нечего выдумывать и вам никто ничего не скажет ни про чистокровность, ни про Мери Сью!) Здорово, не так ли?
И наконец:
3. Наш сюжет. Это не банальный 7 курс Гарри Поттера. И не закрученный, как домик улитки. А собственно говоря, про любовь. Может быть здесь вы найдете друзей, а может и "вторую половинку". Кто знает? Только вы! Ваше решение - это ваша жизнь. Поэтому мы вас приглашаем сюда!

Время отчаянных романтиков]

0

102

Les maraudeurs. Dans la coulisse le théâtre.
http://i023.radikal.ru/0804/2e/9aea1ecbf10e.gif

Плотный занавес с грохотом поднялся. Публика, неизощренная и невнимательная, со скучающим видом поглядывала на сцену. В этом дешевом театре нельзя было увидеть ни талантливой игры, ни хороших актеров.
Но сейчас на грубо сколоченной сцене находилась новая, никому еще незнакомая труппа. Их было семь человек. Все они расслабленно сидели на кривых стульях, но казалось, будто они не от мира сего. Все они были в черных балахонах и белых масках, по губам скользили кривые улыбки, и только один, видимо, главный, был с открытым лицом. Красивый, надменный, властный.
Люди, взглянув на него, замолкали, и вскоре в зале стих ропот. Мужчина, завладевший вниманием публики, изящно поднялся со своего места и сделал два шага вперед. Походил он, пожалуй, на сельского священника, теребящего в руках дирижерскую палочку.
- Дамы и господа! – голос у него был звучный, сильный, заставляющий прислушиваться к стальным ноткам, мелькающим в нем. – Я рад приветствовать Вас в этом маленьком царстве лжи и обмана. Сегодня я поведаю Вам о мире, моем мире, о котором вы никто еще не знаете. Вам совсем не обязательно мне верить, но…
- Магия, как талант. Либо есть, либо не надо. Но почему-то все испокон веков жаждут получить ее в свои руки, понимая, что в ней сосредоточение власти.
Девушка со смоляными волосами ухмыльнулась и извлекла из кармана длинную палочку, а затем тихо бросила: «Инсендио…» Вспыхнули факелы. Оказывается, уже в то время были недурственные спецэффекты.
- Мой мир будет подчинен рано или поздно моим решениям, от моего слова будет зависеть любое действие волшебниц и волшебников, и к этому уже сделан не один шаг. Недалеко есть школа, где юные таланты осваивают азы такого искусства как колдовство. А с этого года я их учу. Многому. Взял на себя куда больше ответственности, чем должен был. Мои-то ученики и помогут мне.
- Время… О, время самое страшное оружие в руках судьбы. Но, знаете ли, я не хочу, чтобы по его истечению, рано или поздно, Ваши нерадивые сыновья и дочери запятнали своим присутствием мой идеальный мир. Мы называем Ваших драгоценных чад грязнокровками. Им по чистой случайности достался дар, а нам приходится исправлять ошибки природы. Мои последователи, как настоящие эстеты, просто не могут позволить, чтобы по их аристократическим носам лупил убогий запах испорченной, людской крови. И я готов, по доброте душевной, продемонстрировать Вам то, как выходцы того света, далекого от Вашего, избавляются от потенциальных врагов.
Кто-то хихикнул, вероятно, подумав, что актер ненормальный. Семь сердитых взглядов метнулось в ту сторону, а молодой человек, седой, как старик, и давешняя барышня подскочили с мест.
- Это было зря… - процедил мужчина. Зеленая вспышка пронзила мир, раскалывая его на жизнь и смерть.
С того самого первого спектакля, устроенного труппой Темного Лорда, живым не вернулся никто.

L'entrée au théâtre.

0

103

«Наша не написанная история. После войны»
Приглашаем в нашу ролевую - присоединяйтесь

http://i001.radikal.ru/0805/64/87647dd3fa6f.jpg

- Ты не понимаешь… Или понимаешь, я не знаю. Я ничего уже не знаю – только вот наша война всегда с нами, заползает в души бессердечными снами, струится по венам тенью прошлой тьмы. Ты не понимаешь, тьма не бывает прошлой – это навсегда. Невыносимо, неизбывно навсегда, эта безжалостная боль, грызущая изнутри любого несчастного, кто найдет в себе мужество отринуть простой выход – смерть. Единственный выход, все остальное – пустые мечты, так глубоко ранящие своими  неизбежными разочарованиями… Зачем я говорю все это… Что мне делать? Я не знаю…
- Жить дальше.
- Ты меня не слушаешь! Ты.. ты…
- Я тебя люблю.
Молчание. Недозволенные бесшумные слезы. Бесстыдно нежное сплетение пальцев.

На свете столько ненаписанных правил, столько запретов – не позволяющих ни шага в сторону, ни прощения, ни мольбы, ни просьбы, ни искреннего признания. Точащая в ночной тьме стальные когти ненависть – все, что остается им, пережившим столько испытаний, столько раз твердившим себе – еще одна ночь, последняя битва и все кончится и все будет хорошо…
Какая ложь. Все вокруг тонет во лжи.

Мы справимся, обязательно… Где-то в череде рассветов и закатов есть наше «долго и счастливо», ты ведь веришь?

Оставьте малодушные мысли о вооружённом нейтралитете и отправьтесь на поиски выхода

Как видите, у нас необычная ролевая – постканон по ГП, с социально-психологическим уклоном и полной свободой творчества! Надеемся, вам понравится.
Мы ждём исключительно вас, поверьте

Разумная и серьёзная администрация, красивые отрыгрышы, художественное творчество судьб канонических героев и огромный простор для фантазии.

Внушительный список свободных ролей
Джинни Уизли, Блейз Забини, Панси Паркинсон, Рудольфус Лейстранж, Гарри Поттер, Нарцисса Малфой и многие другие – выбор за вами! С удовольствием принимаем оригинальных персонажей.

----------------------------------------------------

0

104

[New Generation. Love or family?]

На дворе 21 век. Много лет прошло после Великой Магической Войны, которая унесла за собой жизни многих замечательных людей и искалечила добрую половину Магической Англии...Юные воители тех лет уже давно выросли и обрели свои семьи, и уже на протяжении больше 20 лет они каждое 31 августа провожают своих детей в Школу Чародейства и Волшебства Хогвартс...

http://i030.radikal.ru/0805/2d/f195cb59e6c5.jpg

Они не отличаются примерным поведением или излишней скромностью...
Они не такие как их родители были когда-то...
Они обожают приключения, у многих бунтарство и безбашенность перешли с кровью...
Другое время, другие интересы, другие приоритеты...
Беспредел, безумие, опасность, сила – вот ключевые слова наступившей эпохи, это новая жизнь...

Это новая эпоха, новые правила, новая жизнь. Просто зайди и ты сам сможешь изменить историю.
New Generation. Love or Family?

0

105

http://i021.radikal.ru/0805/0f/c5a1c6a0d611.jpg

Все перемешалось...

Хогвартс стал не таким, каким был прежде... В Запретный лес теперь можно входить совершенно свободно, учителя общаются с учениками наравне, а школьную форму отменили.
  Но все равно традиции Школы Магии и Волшебства остались прежними. По прежнему сохраняется волшебная атмосфера и совершенно теплые чувства по отношению ко входящим в Хогвартс.
                                                                                                  Это начало новой истории...

Hogvarts. New life.

Hogvarts...
                                                        New...
                                                                              Life...

0

106

http://post4me.ru/images/2008/19/1210274198_c4aa0e6fea0cd67a3dce355cf069d2cb.jpg
Япония. Токио.
Страсти накаляются, L все больше подозревает, что Кира это Лайт. Мэлло и Ниар решили помочь ему в расследовании, но это две противоположности и вместе они работать не собираются. Поэтому Ниар стал главой секретной операции по поимке Кира, а Мэлло главарем мафии.
Вся полиция тоже активно занимается делом Киры, т.к. хотят, чтобы смерть Ягами Соитиро не была напрасной.
Ягами Лайт женился на Аманэ Мисе, но продолжает быть аккуратным и расчетливым, ведь он ходит по лезвию ножа, одно не правильное действие и на него набросятся: полиция, L с его детективами, люди из СПК.
А боги смерти забавляются, наблюдая за людьми, за их глупостью, а иногда находчивостью. Игра в карты надоела, но людская игра оказалось намного интереснее и забавнее.

Стань участником ролевой игры по Тетради смерти:
http://deathnoterol.myff.ru/

0

107

http://i004.radikal.ru/0805/81/61d4de3ecf05.gif

Здравствуйте!!! Это новая ролевая игра по Гарри Поттеру! Мы только что открылись и у нас полно свободных персонажей!!!!
[color=FF0033] Бла, бла, бла…[/color]
Надоело одно и то же?
Надоели эти однотипные ролевые, твердящие - «Любви нет, остался только секс»??? Тебе тоже всё это надоело?
Тогда мы нашли друг друга!!!
Я, ссылка, и ты, сейчас читающий этот бред…
Мы просто созданы друг, для друга!
ЖМИ

http://keep4u.ru/imgs/b/080508/14/1466f9588046eabf66.jpg

ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ!!!

http://keep4u.ru/imgs/b/080508/1f/1ffc0157d03c3571c8.jpg

0

108

Мародёры и Сила Времени

http://i024.radikal.ru/0803/68/0e8a78b1f7cd.jpg
                                           [Картинка кликабельна!]
Привет, читатель этой рекламы. Мы хотим, чтобы ты посетил нашу ролевую по Мародёрам, но посетил не из-за красочной рекламы или из-за надоедливых пиарщиков, а из-за того, что ролевая тебе и вправду понравилась. Я не хочу занимать твоё время своей болтовней и выставлю сюда отрывок из общего сюжета.
~ Во времена Мародёров произошло множество поступков: появился Тёмный Лорд, но меж тем появился и Гарри Поттер, была создана карта, далее называемая «Картой мародёров». Было множество и иных поступков, которые для незнающих людей казались глупыми. Но так ли это на самом деле? Ведь ничего не бывает случайно и делается всё не от безделья. И вот прошлое решило вернуться и показать нам суть тех поступков, которые по вашему мнению не должны существовать в истории. Мародёры возвращаются, чтобы доказать, что нет дыма без костра. ~
Скажу на этой ролевой нет определенного сценария, ведь мало кому интересно плясать под чужую дудку. Вы сами строите свою жизнь и никто не в праве вам мешать. Слизеринки могут встречаться с Гриффиндорцами, могут строиться новые отношения. А главное, на нашей всего лишь два факультета. Не упусти свой шанс.

_______________________________________________________________________________________________
Вы когда нибудь видели тайный роман будущего Волан-де-Морта с Лили Эванс?
А Нарциссу Блэк ходившую на свидание с Джеймсом Поттером
Что, вы даже не видели Ремуса Люпина с мамой будущей Нимфадоры Тонкс?
Тогда поспешите и сможете увидить всё это своими глазами!

Небольшой отрывой из тайной встречи...двух несовместимых людей:
В комнате стояла практически ощущаемая тишина.Кажется протяни руку и сможешь дотронуться до неё,почувствовать её тепло или же холод.Комната была погруженна во мрак,даже милиарды свечей не помогали.Но даже в этой пугающей тьме и тишине ощущалось чьё-то присутсвие.Свечи на секунду выхватили женское лицо с непокорными рыжими прядями и фиалковыми глазами.Девушка старалась не дышать,но в глазах поселился страх.Послышались тихие шаги и скрипнула тяжёлая масивная дверь.Слабый свет выхватил лицо молодого красивого парня с тёмно-коричневыми волосами.Вошедший медленно подошёл к девушке.Во всех его движениях было что-то особенное-опасное и притягивающее.Сердце девушки от страха забиловь сильнее.
-Успокойся,Лили,я ничего тебе не сделаю,-устало сказал парень присаживаясь в кремло напротив и лениво прикрыл глаза,-пока ничего-добавил он после небольшой эффектной паузы.
-Том-голос слегка дрожал,но девушка выглядела спокойно-Ты мне угрожаешь?Знай,я не боюсь тебя!
-Утихни-хладнокровно отрезал Том Реддл,будущая гроза мира,будущий Тёмный Лорд-я тебе не угрожаю-парень наклонился ближе к девушке;последняя ожидала всего:круцио,империо,аваду кедавру;но совершенно не то что случилось.Парень наклонившись к Лили,нежно коснулся её непослушных волос  и убрав их с её лица,продолжил-я тебя предупреждаю.
Лили боялась пошевелиться,ведь впервые Том-этот сильный,опасный Слизеринец,называющий себя Волан-де-Мортом проявил нежность.И к кому?К жалкой ничтожной Гриффиндорской грязнокровке.Дыхание лили было тревожным и рваным.Так дышит жертва,оказавшиеся в ловушке,дожидаясь смерти.
-Зачем ты похитил меня?-спросила девушка тихо,но парень не ответил.
-Тебе пора.Тебя будут искать-вместо этого задумчиво произнёс парень и посмотрел в фиалковые глаза сидящей перед ним девушке-Только не говори никому,что я тебя предупредил-закончил разговор парень и не дав девушке ответить устало щёлкнул пальцами.Девушка исчезла,а вслед за ней пропал и парень.Комната вновь погрузилась во тьму

Рекламу создала администраторша форума – Нарцисса Блэк (К.Г.)
[...Мародёры ждут тебя...]

0

109

23 марта 1979 года в утреннем "Ежедневном пророке" была опубликована сенсационная статья Риты Скитер

Внимание! Внимание!
Вчера вечером в Лондоне было совершено убийство. Молодая работница Министерства Магии, Александра Розье, была найдена в своей квартире мёртвой, а над домом висела Чёрная метка. Несчастную женщину нашли двое: Джеймс Поттер и Сириус Блэк. Юноши застали Пожирателей смерти, когда те покидали дом мисс Розье, и вступили в сражение. Пожиратели смерти скрылись, а один из юношей доставлен в тяжёлом состоянии в больницу Св. Мунго.
Что хотели Пожиратели смерти? Подробнее об этом в статье Риты Скитер на стр.2

[реклама вместо картинки]

Тёмный Лорд набирает силу. Его преспешники почти каждый день совершают нападеня на маглов и полукровок. Волшебный мир в опасности.
Тем временем Орден Феникса ведёт активную борьбу с Пожирателями смерти. Среди ОФ есть и молодые выпускнки Хогвартса: мародёры, Лили Эванс, Молли Пруэт, Артур Уизли и др.

Но даже война не может изменить молодость. Они дружат, ссорятся и влюбляются, планирут дальнейшую жизнь.

:shine: А ты ХОЧЕШЬ узнать, что будет с ними дальше?
  :shine: Побывать на свадьбе Лили и Джеймса?
  :shine: Узнать историю любви Андромеды Блэк и Теда Тонкса?

Тогда ЗАХОДИ К НАМ иокунись в волшебный мир любви, романтики, войны и приключений!

|Maroders...Love...War|

0

110

*Картинка кликабельна

♥Гарри Поттер-борьба за любовь...♥

Когда ты понимаешь что один, и что к любви тебе и нет возврата
То сердце жмется от тоски, а на душе бывает странно ..
И ты пытаясь снова осознать что нет ее и нет возврата
Кричишь во все услышанье души (люблю) и пустота сжимает странно.
Ты вспоминаешь каждый миг судьбою вам дареный .
От этого становиться еще больней и сердце снова больно рвется
Туда где счастье ,радость и покой.
Туда где мы с тобою были
Туда где небо нам открыло мир иной
Туда где счастлив был с тобою
Туда где звездочка летя, пронзала мглу ночную
Туда где счастлив был всегда
Туда где щас один стою я
И очень по тебе тоскую

Мы не будем говорить тебе наши плюсы и минусы...Это глупо...Зачем навязывать? Заходи и сам все увидишь!!:)))

Гарри Поттер - Борьба за любовь...

кто знал, что причиной всему станет любовь.....
Любовь — это награда, полученная без заслуг...
  Любить — значит видеть чудо, невидимое для других.
    Это одиночество двоих в огромном мире.
       ....Одно дыханье на двоих...
          ...Прикосновение...
            ...Обещание...
              ...Это - секрет один на двоих...
                 ...И это - отсутствие всяких секретов...

Начался новый 7 учебный год. Первая неделя прошла без приключений. Все даже стали скучать... Но не тут то было!!! Великий Лорд не дремлет и готовит новое нападение. К этому году осталось всего лишь 2 факультета - Гриффиндор и Слизерин. Ученики остальных факультетов были распределены по их желанию.
Как всегда в Хоге и за его пределами  обитает любовь. Она то и станет началом всех распрей...
В доме Малфоев стоят постоянные оры, ссоры…Отношения Люциуса и Нарциссы стоят на грани распада.Между ними идет постоянная борьба за превосходство в глазах Лорда. Но неожиданно для всех и них самих, между парой вновь вспыхивает такая любовь, которой не было никогда. Они совсем забывают о службе Лорду. Что же произошло?
После того, как Люциус и Цисса отодвинулись у Лорда на дальний план. В дело вступает Белла.
Гарри, проявляет симпатию к Джинни, они активно общаются. Он идет с ней на школьный бал. Там признается в любви.. .
Гермиона давно питала чувства к Рону, поэтому и ей есть чем занятся…
Великий Лорд, поджидает удобный момент для нападения... И что он узнает? Великая троица распалась... Главная сила «добра»- любовь и дружба, доверие и преданность, потихоньку исчезают…Неожиданно для всех на Хогвартс начинают нападать ПС. Начинают пропадать ученики. Первым из них станет Малфой. Но его похитили не для того, что бы убить…
Лорд решил заманить Гарри в ловушку,похитив Джинни и Герм, зная, что он обязательно пойдет искать девушек....
Еще тебя ждут помолвки, расставаяния, измены, предательство, смерть, война, приключения и еще многое многое другое...

Любовь - это яд, завернутый в шоколад.....

Хочешь знать,что будет дальше?Или внести поправки в сценарий,а потом поучаствовать в игре?
тогда иди к нам!
Ж М И

0

111

http://i018.radikal.ru/0805/30/bf12593c2377.jpg
Каждое событие в настоящем рождается из прошлого и является отцом будущего (с) Вольтер

Борьба завершена. Волан-де-Морт повержен. Но какая цена была заплачена за эту победу?

Рон, Джинни, Невилл, Люпин, Тонкс, Фред...список тех, кого уже не вернуть, можно продолжать...Теперь их имена - лишь звук пустоты и щемящая боль в сердце..

Все нужно исправить...Много ошибок сделано в прошлом, которое и породило такое настоящее. Значит нужно исправить прошлое! Вернуться в те времена, когда Темный Лорд только набирает силу...во времена Мародеров!

Мощнейший временной артефакт пронзает пространство и отравляет Гарри и Гермиону в прошлое...во времена Великолепной четверки, их жизни, любви, их желаний и поступков...

~Получится ли изменить прошлое, не совершив при этом новых ошибок?~
~Рискни бросить вызов самому Времени!~
~Окунись в непередаваемую атмосферу прошлого!~
~Пусть временной артефакт уже сейчас перенесет тебя туда!~

--->Через пространство в прошлое<---
---->Marauders: between light and dark<----

0

112

Кратко о сюжете:

Оставив рождественские праздники за спиной и плотнее прижав к груди наилюбимейшие пыльные учебники, седьмой курс единственной и неповторимой школы Хогвартс возвращается обратно в стены с целью грызения все того же нескончаемого гранита науки.
… Но все ли из них остались такими же, какими уезжали? В глазах доселе незнакомые искры, а палочка куда более уверенно сжимается в руке.
Война между непримиримыми приспешниками темного лорда и светлого аврората коснулась и их детей, ныне поставленных перед фактом принятия одной из сторон.
По возвращению в школу студенты образовывают свои собственные группировки, которые практикуют в отдаленных от всевидящих глаз Дамблдора и прочего профессорского состава более сильную, нежели курсовую, магию.
Темными зимними вечерами группы студентов регулярно исчезают в извилистых коридорах замка на пару-тройку часов, при этом умудряясь не вызвать никаких подозрений со стороны преподавателей и самого главного шпиона на свете, мистера Филча. И все бы шло своим чередом прямо до окончания последнего курса их мучения… ах, простите, обучения…. Если бы не очередная стычка студентов, переросшая в неуправляемую битву двух разъяренных представителей двух представителей факультетов, увы, не остановленная директором в связи с его отсутствием – министерские дела не терпели отлагательств.
Необдуманное одновременное использование сильных заклинаний приводит к резонансу между защитой, веками хранившей спокойствие в стенах школы и тем потоком магической силы, что обрушили друг на друга студенты Хогвартса.
Яркая вспышка света, остудившая пыл воюющих и заставившая все же опустить палочки. Кажется, ничего не произошло.
Однако, доносящийся крик из холла наталкивает отнюдь на противоположные мысли.
Вы когда-нибудь хотели побывать во временах рыцарей?.. Или, может быть, поприсутствовать на церемонии харакири? Подергать причудливую кисточку на хвосте льва?
Вам предоставляется этот уникальный Шанс

Мы не будем расписывать стандартные плюсы и минусы, так как не видим в этом надобности (и вообще попросту Лень).
Мы будем рады видеть каждого из вас, кто захочет внести свою лепту в общую болезнь под названием Графомания.
Надеемся, что до скорой встречи.

[Marauders. No Time. No Doubt]

0

113

http://i012.radikal.ru/0805/3a/94cb89ac654b.jpg
Приглашаем вас в необыкновенный мир, который отличается от нашего. Может, вы не заметили? Тогда приглядитесь повнимательнее! Здесь вас ждут захватывающие приключения, интересные повороты событий, загадочные и непростые личности. Вникните в эту непростую игру жизни, решите, кем вы будете, пешкой в чьих то руках, или же умелым игроком, сражающим противников?
.Last - Story. История, которую вы пишете сами, и чем она закончиться, не ведома даже Богам.
Закоулки огромного суетливого города, наполненного тяжелым воздухом, быстротечностью жизни, кажется, еще немного и ваш век будет кончен. Серые безразличные стены, такие же, как и люди. И среди них прячутся те самые игроки, надевшие свою маску.
Необъятные просторы, ветер, или же тишина в лесах и парках, где все пронизано свежестью тишиной и гармонией, где хочется остаться навсегда.
Ужасающее кладбище, что даже днем вселяет в сердца людей животный страх и единственную мысль – сбежать подальше. Любители экстрима, будьте осторожны, ибо вы рискуете остаться здесь навсегда
Призрачные города. И не поймешь, то ли это сон, то ли это реальность. А может это грань между тем и другим? Попробуй, узнай.
Так же тебя ждет добрая и учтивая администрация, веселый коллектив, ты можешь стать одним из нас! Множество игр, не пустующая кафешка флудильщиков, что вечно стебутся друг над другом. Тебе предстоит присутствовать при создании конкурсов, сюжетных линий. Ах да, забыла кое-что, наш мир не для маленьких детишечек. Вы хотите сыграть по-взрослому? Так давайте же начнем! Рейтинг нашей ролевой NC-17.
Ты нам очень нужен, приходи! Тебе лишь только стоит сдернуть эту занавесь и сделать шаг. Всего лишь шаг

0

114

Хогвартс: перекресток судеб

http://i050.radikal.ru/0805/bc/36876b82a41d.jpg

Тихо опускается ночь на небольшой посёлок. По тёмным улицам изредка проходят запоздалые путники. Слышатся взрывы смеха. В одной из тёмных подворотен застыла чья-то фигура. Послышалось сдавленное мяуканье, кто-то тихо ругнулся. Фигура слегка напряглась. Из-за угла вышел мужчина в мантии. Фигура расслабилась и пошла навстречу. Остановившись перед сальноволосым мужчиной, она откинула капюшон.
- Северус! Наконец-то ты пришел, - черноволосая женщина с резкими чертами лица порывисто обняла мужчину.
- У нас мало времени, Линда. Ты же знаешь… - он не закончил фразу, многозначительно сверкнув глазами.
- Да, я понимаю, но, Северус, я должна тебе сказать… - Линда не закончила. Мужчина закрыл ей рот и прислушался к звукам ночи.
- Кто-то идёт. Потом. Я пришлю тебе письмо, - мужчина накинул капюшони быстро пошел прочь. А Линда Лоренс, тихо плача, сказала:
- Когда: потом? Ты должен знать уже сейчас, - она положила руку на свой живот и прошептала, - а если не говорить. Северус Снейп, ты никогда не узнаешь о своем ребёнке.
        * * *
Со времени этого события прошло уже восемнадцать лет. Линда Лоренс уехала во Францию и сама воспитала сына – Доминика. Парень учился в Шармбантоне, но после смерти матери решил перейти в Хогвартс на седьмой курс.
        * * *
А тем временем после смерти Дамблдора начали говорить о закрытии школы. Но … (желающие на роль директора, ау) убедил Министерство не закрывать Хогвартс. Ученики получили свои письма. Гарри Поттера убедили вернуться пока что в школу. Драко Малфоя оправдали, и он продолжит свое обучение. Из других школ магии в Хогвартс переходят многие ученики. Решением директора теперь осталось только два факультета.

[Хогвартс: перекресток судеб]

0

115

http://i016.radikal.ru/0802/1d/742a7b9b2101.gif

Перед Вами лежит раскрытая книга... Вас захватывает то, как искусно автор закрутил сюжет. Храм... это больше чем игра... это большой, жизненный театр, в котором у каждого персонажа своя важная роль.Перекрёсток... Судьба.. Шаг... Любовь... Всё замысловато переплетено, и каждый вправе решать и делать так, как считает нужным...
Это Храм...
            Это Жизнь...
                                 Это Театр...
                                                 Это Игра...
Найди своё место в этой истории, и окуни перо в чернильницу, чтобы вписать свои строки в эту книгу...

Смех. Тишина.
Жизнь. Смерть.
Пародокс нашей жизни в ее контрастах.
Без одного теряется вкус другого...
Не чувствуя полноценно вкус одного...
Не можешь полноценно чувствовать другое.
Какое же это счастье - жить...

(с) Нес

Я не буду долго и нудно расписывать наши плюсы, их у нас много, впрочем, как и минусов. Наша ролевая, держится на плаву почти год, от нас уходят к нам приходят. В Храме ведётся именно серьезная, взрослая игра.

У нас есть возможность стать Ангелом, Демоном, Магом и просто человеком... и бороться за жизнь, за своё счастье и просто любовь...

Стань кукловодом, а не марионеткой в этих чувствах…

Храм 4-х стихий. Борьба за любовь.

0

116

http://i042.radikal.ru/0803/c5/4d2a606e40d3.jpg
-  Нужна комната для шуток, нужна комната для шуток, нужна комната для шуток.
Темноволосый паренек уже третий раз проходил мимо пустой стены, бормоча себе что-то под нос. Его брат и друг стояли в сторонке и наблюдали за его странными движениями. Наконец в пустой стене появилась ручка, а следом за ней и дверь. Парни не раздумывая дернули ручку и исчезли за дверью.

-Роз, где же они? Ты ведь умная, ты должна знать.
Рыжеволосая девушка умоляюще смотрит на свою подругу.
-Лил, я и рада помочь... Но в книгах ничего нет...
-А ты сама подумай... Но ведь не могли они просто так испариться... Посмотри еще раз. Смотри сколько книг, должно же в них что-нибудь быть!
Девушка схватила стопку книг и кинула их на пол рядом с подругой, та лишь обреченно вздохнула и, взяв одну из них, начала читать.

Спустя 3 дня

-Лил, ты не видела парней? У меня какое-то странное ощущение….
-Нет, но я хотела спросить это у тебя. Их никто не видел… - Рыжеволосая  мрачно опускается по стене, неужели с ее братом что-то случилось?

Что случилось? Куда пропали ученики? Почему в книгах невозможно ничего найти?  Где объяснения? А должны ли они вообще быть?

0

117

[ Мародёры ]
http://i019.radikal.ru/0804/49/85248af57fca.jpg

Наступает пятый год обучения Мародёров в школе Волшебства и Чародейства Хогвартс. Всё хорошо. • Но уже на первой неделе учёбы Андромеде Блэк начинаются сниться кошмары, про Джеймса.• Эванс каждую ночь мучается от того, что видит смерть мужчины очень похожего на Сириуса.• А Ремус Люпин видит как зелёная вспышка убивает Лилиан.

В это же время Хогвартс наполнен любовью..• Джеймс и Лили уже не могут скрывать свои чувства.• Люциус Малфой обращает своё внимание на одну из сестёр Блэк.• Ремус Люпин без памяти влюблён в любимую кузину своего лучшего друга, Андромеду Блэк.• Даже тихий Питер - и тот влюбился, правда, в слизеринку. Что очень не нравится его друзьям.• Беллатрикс Блэк не то чтобы влюблена, но испытывает симпатию по отношению к Лейстриджу.• Вы не поверите, но любовь появилась даже в сердце Сириуса.

Что же будет дальше?Помогут Мародёрам эти сны изменить жизнь? Или они проживут её такой, как им суждено и полностью отдадуться любви?

Ролевая открылась совсем недавно, поэтому все роли свободны.
[ Мародёры. Любовь Будущего. ]

0

118

!Страсти Хогвартса! NC-21!
- Кто сказал сильные НЕ плачут? Кто эту чушь придумал? Слезы высыхают быстрее? Или сильные не могут плакать? Могут все вытерпеть? Да? Что за чушь ты несешь? Что за бред?  И не жалей меня, не надо, я же сильная! Противное до боли слово, как клеймо. Что, так проще, вешать ярлыки, да? Сильная. Как приговор звучит. Сильные не плачут, не ошибаются, не живут может?
- упокойся…
- Постой, постой, я же сильная, не так ли? Не плачу, не сопереживаю, циничка наверно, да? Это сказать хочешь? Говори, сильная, стерплю, нет, ты не стесняйся, я же не плачу, и в голосе нет ни обиды, ни боли, усмешка одна, так? А я все лишь хочу … нет, не поймешь… Ни меня, ни моих слез…

- Плачь… рыдай навзрыд, прокричись, прослезись… Легче? Плачут то только сильные…

http://i002.radikal.ru/0804/1b/9a2dc3b18998.jpg

Выбери себе роль
Заполни анкету ученика...
...либо преподавателя
И окунись в мир страсти!

0

119

Вам надоели ролевые игры по Тане Гроттер где игроки не в состоянии написать более чем полторы строки? Последнее время в spybb ролевых по Гроттер создаётся немереное количество, и везде хочется поиграть и занять любимого перса? Не пора ли определиться? Присоединяйся к нам, и эта ролевая может стать твоей любимой)

Вам гарантировано:

[реклама вместо картинки] Строгая, но справедливая Администрация!

[реклама вместо картинки] Высокое качество Игры!

[реклама вместо картинки] Интересный Сюжет! Который мы составляем все вместе!

[реклама вместо картинки] Новая интересная Компания!

Ты еще думаеш? Не стоит...Поверь. Ролевая того стоит! Когда будеш проверять взаимообратность рекламы, не забудь зарегестрироваться  

Роли, на которые сейчас претендуют многие игроки, достанеться тебе! Поспеши!

0

120

http://i275.photobucket.com/albums/jj309/IriskaStars/gameongp/logo1-1.jpg
Вас приветствует ролевая игра "Marauders time: wind of change".
В волшебном мире началась война, Волдеморт и его приспешники решили доказать магическому сообществу, кто есть кто. Исчезновения магглов, убийства магглорожденных волшебников, невиданные погодные явления на территории Англии, явно магического происхождения, появления темной метки над домами многих волшебных семей, - это лишь не полный список того, что происходит в Великобритании.
Только Хогвартс - школа Чародейства и Волшебства - находится вне игры. Темный Лорд боится сунуться в место, где у руля стоит Альбус Дамблдор. Хогвартс находится в относительной безопасности, так как от окружающего мира он защищен. Но, даже самое спелое и большое яблоко может оказаться прогнившим, ибо червь долго и упорно работая, испортит его. Так и Хогвартс не защищен от последователей Волдеморта, от студентов слизерина, чьи родители стали на сторону безумца с маниакальной идеей избавить мир от нечистокровных волшебников.

Чью сторону выберешь ТЫ? По какому пути пойдешь? По светлой дороге добра или по тернистой тропинке зла?
Решать только ТЕБЕ, ведь написав однажды слово на страницах судьбы, никогда нельзя узнать с достоверной точностью, чей ответ появится на листе...
Если ТЫ заинтересован в жизни Хогвартса, то перейдя по этой ссылке ТЫ попадешь в волшебный мир магии, где всегда рады каждому магу и волшебнице!

0

Вы здесь » [...Hogwarts...] One step for a future... » Пиар » Ваша реклама