-Приветствуем тебя,это сново мы,рекламщики!
-О боже....
-Что "боже"?Мы просто рекламщики.....
-Вот имено,рекламщики!
Может быть у нас не будет таких переговоров,а?Мы ведь хотим зделать активнее наш сайт,заодно и ваш!Ладно,перейдём к рекламе:
Как вы поняли ролевая о мародёрах,задо такой ролевой ещё не где не было!Ведь мародёры,закончили хогвартс!
Наш сюжет:
Старинный и мрачный особняк Мраксов. Многие люди боялись ходить сюда, считая это место проклятым. Высокий мужчина в плаще и капюшоне рассхаживал по библиотеке- он явно что-то искал. Он перебирал страницы книг своими длинными тонкими пальцами. Через несколько часов, явно ничего не найдя, он взвыл и исчез во тьме.
Старинный замок Хогвартс. Две девчушки сидели в затопленном туалете, рядом выло приведение маленькой девочки в очках. Одна из ник держала в руках какой-то медальон.
- Элис! Не будь глупой, отдай его мне!
- Нет, Джоаннна! Почему мне нельзя, а тебе можно?
- Потому что я его нашла!
- Нет я!
Девочки, вырывая странный артефакт друг у другу нечаянно обранили его- медальон ударился мокрый пол туалета и расспылся на тысячи кусочков. Не веря происходящему, темноволосая девчонка взглянула на свою подругу Элис, но глаза той уже навсегда остались стеклянными...
Старинный и мрачный особняк Мраксов. Многие люди боялись ходить сюда, считая это место проклятым. Высокий мужчина в плаще и капюшоне рассхаживал по библиотеке- он явно что-то искал. Он перебирал страницы книг своими длинными тонкими пальцами. И вот, вот оно- то, что он так долго искал... "Сказки Барда Биддля"- прошептал он своим шипящим, похожим на змеиный языком. Дикий и страшный хохот разнесся по всему замку...
Через несколько часов в том же самом особняке собралось несколько человек. дин из них, тот самый, что искал книгу, сидел в кресле, и языки пламяни освещали его дикое лицо с красными глазами, похожее на маску для Хэллоуина.
- Северус, подойди сюда...- произнес он.
- Да, Мой Лорд...- сказал один из собравшихся, мужчина с черными сальными волосами и подошел к Волан Де Морту.
- Ты слышал о Дарах Смерти?
- Нет, Мой Лорд...
- Не важно. Ты случайно не учился вместе с Джеймсом Поттером?
- Поттер?.. О да...
- Найди его, и разузная все что он знает о своем роде, особенно о Перевеллах... И о Бузинной Палочке. Он родственник первообладателей... У него Мантия Неведимка...
- Мой Лорд, боюсь, я не справлюсь...
- Не справишься? А если я тебе пообещаю грязнокровку Эванс?
- Я постораюсь, мой Господин...
В одной из комнат Лондонского общежития для Волшебников находилась рыжеволосая девушка, крутившаяся перед подругой в свадебном платье.
- Оно прекрасно, Лили!- сказала еще более рыжеволосая подруга, с явно округлившимся животиком.
- Ох, Молли, спасибо! Я думаю, надо заказать Северусу костюм и парадную мантию- жених должен быть великолепен!
Сняв платье, девушка подошла к беременной подруги.
- А вы с Артуром уже придумали имя?
- Я думаю, Чарли- оно всегда мне нравилось!
- Я думаю, оно отлично подойдет.
- Знаешь, по моему, С Джеймсом вы были бы лучшей парой.
Девушка помолчала, а заием спохватилась:
- Ох, уже шесть часов, скоро придет Северус, тебе пора, Молли, ты же знаешь, как он не любит вашу семью!
Площадь Гриммо 12, дом Блэков. Посреди гостинной, отделанной в викториансокм силе, сидели девушка с темными волосами и парень, с самодовоьной ухмылкой, положивший ноги на столик перед диваном.
- Ты слышал, Сириус, Лили скоро выходит за муж!
- За Нюниса? Меда, он ей не пара!
- Мне тоже так кажется...- ответила девушка. Немного помолчав, она взяла лежавший на столике выпуск ежедневного пророка и сказала:
- Смотри, опять несколько нападений на магглов! Кажется, Ты-Сам-Знаешь-Кто набирает силу!
- Точно...
Неожиданно раздался стук в деврь. Андромеда и Сириус Блэки хором крикнули : "Войдите!" и в комнату ввалился парень с темными взъерошенными волосами, на котором хлопьями лежал лондонский вечерний снег, очками и взволнованным лицом.
- Бродяга, Меда!- запыхавшись, сказал он, войдя в гостинную и присаживаясь с ними.
- Ах, это ты, Джеймс, а мы ждали Лунатика.- поприветствовала его Меда, но тут же взволнованно спросила- Что случилось?
- Лорд...
Джеймс Поттер рассказал друзьям о произошедшем.
- ПЫТАЛ?- ошарашенно воскликнул Бродяга.
- Дары Смерти... Дары...- задумчиво повторяла Андромеда.- Кажется, нам что-то рассказывали на Истории Магии...
- Слушай ты, ботаник,- возмутился Сириус.- Мы вообще-то уже год как Хогвартс окончили!
- Ждать Ремуса не имеет смысла, предлагаю сразу трансгрессировать к нему в его загородный деом.- предложила девушка.
Собравшись, Джеймс предупредил друзей:
- Будьте осторожны, Пожиратели наверняка охотятся за мной. Если они поймают Вас- будет ужасно.
- Поэтому накройся Мантией- предложил Сириус.
Выйдя за дверь и не успев трансгрессировать, они увидели перед собой Пожирателей Смерти, держащих палочки прямо у их лица.
Мгновенная реакция невидимого Сохатого- и они уже в бегах.
Правила:
1. Регистрация:
1.1 Регистрируясь, вы подтверждаете, что ознакомились с правилами нашей ролевой, а так же знаете, что наш рейтинг NC-21, со всеми вытекающими последствиями.
1.2 Ник регистрировать на русском языке и только в сочетании имя и фамилия. Покажите мне хоть одного человека, у которого нет фамилии. Я не имею сейчас ввиду, Африканские племена.
1.3 При регистрации указывайте существующий е-мейл адрес.
2. Сама игра:
2.1 Вы не можете находиться в двух местах одновременно. Вы же в реале так не умеете, верно?
2.2 Пожалуйста, соблюдайте цензуру. Можно же просто написать: «Он(а) выругался/выругалась»
2.3 Соблюдайте в игре время/дату/погоду. А то один пишет, что сейчас день, другой, что уже смеркается и вообще пора спать.
2.4 Так же учитывайте тематику игры.
2.5 Вы не имеете права отправлять игровые посты до принятия анкеты администрацией.
3. Посты:
3.1 Посты не должны быть менее четырёх полных строк.
3.2 Мысли выделяем курсивом, речь жирной, а действия мы не выделяем никак. Пожалуйста, пожалейте наши глаза и не ставьте никаких звёздочек, кавычек и прочего.
3.3 Повествования ведём от третьего лица.
4. И всё остальное, что не вошло в предыдущие пункты:
4.1 Реклама только взаимообратная, сама проверять буду. Кстати, реклама должна быть только в специально отведённой для этого теме.
4.2 Флуд в игровых постах запрещён строго-настрого.
4.3 Аватары должны быть с настоящими людьми, а не анимэ или картинки. Так же аватар должен соответствовать внешности персонажа.
Это сециально для тебя состалено,и чтобы не мучить,а сразу заполнять анкету мы выставили это здесь!
Ладно присойденяйся:
http://marodendendxogvarts.rolebb.ru/